Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - эффективный и недорогой препарат
Достоинства: Эффективность, небольшая цена
У моего сына стоит диагноз- псориаз. Высыпания бывают в основном на локтях, ушах и единичные на теле. Мы подбирали разные средства и остановились на Акридерме. Аппарат существует в двух видах мазь и крем. Сначала попробовали мазь и остались довольны. Кожа на локтях выровнялась, посветлела, на ушах высыпания вообще исчезли. Наносить мазь надо осторожно, только на места поражений. Мы наносили 2 раза в день. Лечение нужно проводить курсами не более 10 дней. Результат применения мази порадовал.
Затем мы попробовали крем Акридерм. Стоит сказать что он дороже и не так хорошо впитывается в кожу как мазь. Но результат оказался тоже хорошим. Оказалось, что этот аппарат лечит не только псориаз, но и другие кожные заболевания. Пригодился Акридерм и мне, при помощи крема я сняла симптомы дерматита.
Если правильно, по инструкции применять препарат, то не наблюдается никаких побочных эффектов. Псориаз это такое коварное заболевание, при котором происходит привыкание к лекарственным средствам и надо искать новые. Пока мы остановились на Акридерме
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | эффективный и недорогой препарат |