Отзыв: Минеральный источник Ауадхара (Абхазия) - Полезная вода.
Достоинства: вкусная и полезная вода, свежий воздух, красивые виды
Недостатки: очередь
Про минеральный источник нам рассказали водители у озера Рицца. Мы были на своей машине, решили скататься.
Ну чтож, на "лансере" вполне реально проехать и не застрять. А вот чью-то "ладу" мы вытаскивали. Вообще, дорога не самая лучшая, так что если вам очень жаль свой автомобиль - лучше брать экскурсию у водителей на озере. Те катаются на джипах, да и дорогу хорошо знают.
А вот про то, что надо запастись пустой тарой мы не подумали. Как-то легкомысленно отнеслись, мол, сгоняем, попьем водички и назад. В результате на месте покупали пустые бутылки за деньги. Хороший бизнес у народа.
Без минусов никуда. Главный минус источника - очередь. Огромная очередь за водой.
Вода и правда вкусная. Меня удивило, что она сразу газировання идет, даже не представляла, что так бывает. Запах серы, конечно, присутствует. Однако мой больной желудок почувствовал себя много лучше после этой воды.
Дома мы хранили бутылки еще с пол года. Газ, конечно, испарился, на дне появился осадок. Но желудку все равно помогало.
Еще из плюсов этого места - вкусный ресторан, где мы поели рыбки и сыра, и красивые виды. Да и по пути столько остановок для фото пришлось сделать!
В общем, стоит съездить, не пожалеете!
В общем, стоит съездить, не пожалеете!
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Полезная вода. |