Отзыв: Помада Maybelline Color Sensational Whisper - красивый оттенок 418

Достоинства: красивый небанальный оттенок, приятное ощущение на губа, сладковатый аромат, хорошая подъемная цена, адекватная качеству
Недостатки: в составе нет натуральных компонентов
Девчонки, в этом отзыве хотелось бы рассказать об одной бюджетной, но замечательной помаде от Maybelline New York под названием Color Sensational оттенок 418 Peach Poppy.

Помада Maybelline Color Sensational Whisper фото

Помада находится в футляре из серебристого пластика и колпачка из прозрачного красно-оранжевого пластика. Цвет помады меня покорил в магазине и конечно я его купила. Он молочно-персиковый. Такой оттенок я встречаю не часто. А именно в этой помаде он преподнесен в лучшем виде.

Помада Maybelline Color Sensational Whisper фото

Помада имеет кондитерский аромат и жирненькую текстуру с приятным отблеском. В составе я не нашла каких-то дополнительных натуральных компонентов (типа масел ши или какао), но не смотря на это, помада очень неплохо увлажняет губы и комфортна в носке.

Помада Maybelline Color Sensational Whisper фото

Стойкость у помады средняя, держится несколько часов, если не пить и не есть. Для помады, не заявленной как стойкая, это хорошие показатели.

Помада Maybelline Color Sensational Whisper фото

Вот оттенок помады на белой бумаге.

А вот уже на коже руки.

Помада Maybelline Color Sensational Whisper фото

На губах все выглядит ярче, с учетом того, что у меня бледная кожа и светлые волосы и на мне любой оттенок выглядит ярче, чем есть на самом деле. Даже проводили эксперимент с подругами (ну кто их не проводил :)): одна и та же телесная помада на мне выглядит как какао, а на других бледно-розоватой или бежевым нюдом. Поэтому данный оттенок 418 на мне довольно ярок и отливает именно персиковым подтоном. Но на ком-то более смуглом он будет выглядеть как небанальный изысканный розовый.
Считаю, данный оттенок очень универсальным, а саму помаду очень качественой и комфортной. Поэтому без сомнений рекомендую, тем более что цена вопроса около 350 рублей.
Год выпуска/покупки 2016

Mirianda
очень красивый цвет
спасибо!))
Valerie GVI
Вообще люблю мейбилиновские помады. Бюджетно и качественно (ну это на мой взгляд) цвет приятный оч
Catarinna
согласна - качество на уровне, а цена небольшая
manechcka2013
цвет не мой, но такие помады люблю
MarEvo512
Не дают для вас голосов(((
почему?))
MarEvo512
В сутки можно голосовать только за 10 отзывов одного автора.
Поэтому,когда отзывов ежедневно получается много,то и блокируют.
Catarinna
ааа понятно, я уже тоже столкнулась раз с такой ситуацией. Ну ничего страшного))
MarEvo512
Я пока почитаю ваши отзывы,а проголосую сразу по возможности)
Catarinna
спасибо большое, очень приятно такое отношение…:)
MarEvo512
Мне тоже приятно ваше внимание к моим отзывам!)
Обозреватель1
Оттенок очень красивый, приятный