Отзыв: Фильм "Холодное блюдо" (2015) - Отличный сериал, с интригой, местью, коварством, где всё это побеждает любовь!

Достоинства: сюжет, интрига, актёры, их игра
Недостатки: я их не искала
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о фильме "Холодное блюдо", 2015 года выпуска. Уточняю этот момент, покуда имеется фильм с точно таким же названием, только вышедшим на экраны на год раньше. В общем, так получилось, что скачивала я один фильм с таким названием, у которого жанр вроде боевик, а скачала хорошую криминальную мелодраму. Планировал просмотр только муж, но я с большим удовольствием присоединилась и мы уже вдвоём полностью погрузились в мир коварства, интриг и разных драматических событий. Кстати, впоследствии оказалось, что оба фильма "Холодное блюдо" были сняты в один год (в 2013 году). Почему так получилось, непонятно. Но, чтобы ещё больше уточнить по поводу конкретно этого фильма, то хочу обратить ваше внимание, что режиссёром фильма является Глеб Якубовский.

Это даже мини-сериал, состоящий из четырёх серий. В центре сюжета этого фильма находится молодая и очень красивая девушка Евгения, которая в скором времени готовится выйти замуж. Но буквально накануне свадьбы её жениха сбивает пьяный водитель, которого суд признал невиновным и как вы понимаете, судя по названию фильма - она решается на месть. Ведь все знают, что месть - это блюдо, которое подают холодным, а Женя поначалу соглашается на план мести сгоряча. Потом начинают происходить такие странные вещи, такие подставы, непонятности, что каждую минуту ты теряешься и начинаешь думать, а может этот виноват, а может тот плохой... В общем, сюжет у фильма очень динамичный, постоянно происходят какие-то события и скучать совершенно не приходится. Интрига в фильме присутствует постоянно и его не назовёшь предсказуемым. С одной стороны, с середины фильма всё начинает вставать на свои места и ты уже подозреваешь кого-то конкретного, но точной уверенности нет ни в чём, покуда постоянно всё преподносится в таком виде, что не знаешь уже кому и чему верить. Постоянно всплывают какие-то новые факты, что зрителю остаётся только теряться в догадках.
Фильм однозначно заставляет переживать за героев, ненавидеть подонков и всячески желать хорошего и счастливого финала.
Мне очень понравились актёры, которые сыграли главные роли. Все были очень убедительны и чувствовалось, что они находятся каждый на своём месте. Очень понравилась Евгения Нохрина, которая сыграла главную роль Жени. До этого я ни где эту актрису не наблюдала, фильмография у неё не сказать, что богатая, но талант несомненно есть. Она достаточно была и загадочной в своей роли, и честной, и скрытной... в общем, мне она понравилась. Её партнёром стал Алексей Демидов, который сыграл роль Константина Стрельцова, который сначала перед нами предстаёт гулёной и подонком, а потом о нём складывается на протяжении фильма совершенно другое мнение и оно постоянно меняется. Алексею удивительным образом удалась эта роль. Я прямо, честно - не ожидала. У него очень большая фильмография, я с ним видела очень много фильмов и сериалов, начиная с "Рыжей" и заканчивая фильмом "Любовь и роман", но нигде он мне настолько не нравился, как в этом фильме.
Нельзя не отметить отличную игру Павла Яскевича, который сыграл Романа, сводного брата Кости. В общем, у меня никаких вопросов к этому фильму нет. Да, если придираться, то они всегда найдутся: не то сказала, не вовремя сделала, глупо поступил и т. д. и т. п... но это же кино, сериал, а значит должна быть зрелищность, а она здесь была! Смотреть было не просто интересно, а очень интересно, поэтому, всем любителям криминальных мелодрам рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике"!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Отличный сериал, с интригой, местью, коварством, где всё это побеждает любовь!

Пианино
Многогранный сериал))))
oksanabalan
очень интересный, я осталась прямо довольной просмотром!
malina1980
хороший фильм
oksanabalan
да, мне понравился, решила теперь другое "холодное блюдо" посмотреть)
Musipusi
согласна с вашим мнением, фильм хорошим получился, конец немного скомкали, можно было интригу подержать еще
oksanabalan
ну не знаю…мне кажется интриги и так хватило, а вот конец скомканный, и правда…мне бы хотелось, чтобы братья более эмоционально выяснили отношения и чтобы Романом были озвучены причины такой сильной ненависти вслух!
Ника-Клубника
Судя по отзыву мне должен понравится, поэтому поищу в интернете ) .
oksanabalan
поищите, главное, не перепутайте…я посмотрела всё-таки и другой фильм с таким названием, тоже нормальный, но уже совершенно другой жанр, не для всех!
dina25
Давно хотела посмотреть, но все руки не доходят
oksanabalan
а я вчера о нём только впервые услышала и вот как-то сразу зацепило всё и посмотрела! Так что, раз хотели, то посмотрите обязательно!
Павлуша-63
Мое кино, уже качаю…
oksanabalan
жду потом впечатлений от просмотра)