Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Ужасная авиакомпания!

Достоинства: ИХ НЕТ (если только удачное время вылета и прилета)
Недостатки: НЕТ ОНЛАЙ РЕГИСТРАЦИИ, САМОЛЕТ МАЛЕНЬКИЙ (суперджет), персонал не отзывчивый той же воды приходилось просить по не сколько раз и очень долго ждать (я еще понимаю если бы у них была какая нибуть запарка)
Здравствуйте. Я смотрю, замечательные отзывы... а вы не задумывались что нt может быть так dct хорошо... не у одной компании и как всегда вас дурят ((( Так вот я реальный пассажир можете со смой связаться [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] зовут меня Юлия признаюсь честно постоянно летаю и разными авиакомпаниями (мой папа бывший командир авиаборта) поэтому др средствами передвижения не пользовалась.

Так вот в этот раз пользуемся данной компанией не я сама билет покупаю мужу и соответственно летиае он, я только занимаюсь оформлением, так вот начну с малого - данная компания производит по ее словам веб-регистрацию - НЕ ВЕРТЬ ВЫ НИ КОГДА (не считая г. Москвы в редких случаях наверное) НЕ сможите зарегестрироваться на рейс по интернету хоть и авиакомпания на своем сайте утверждает обратное, самолет на комфорный, персонал на внимателый более ужастного полета еще не было!!!! А так смотрите сами, но мы больше этой компанией не полетим даже если нам доплатят. Всем хорошего дня.
Год посещения 2017
Общее впечатление Ужасная авиакомпания!