Отзыв: Книга "Витязь в овечьей шкуре" - Галина Куликова - Суперский и очень смешной детектив!
Достоинства: интрига, сюжет, юмор, забавные ситуации, главные герои, истории любви, развязка
Буквально пару дней назад за два дня на работе я прочитала в электронном формате на своем смартфоне книгу писательницы Галины Куликовой под названием "Витязь в овечьей шкуре", которая оказалась просто нереально смешным ироническим детективом с отличным сюжетом и классной интригой.
Сюжет:
Главная героиня устраивается помощницей хозяина загородного дома и невольно ее втягивают в несколько убийств с отравлениями, которые затронули всех обитателей дома...
Мнение:
Детектив получился просто офигенный по моему мнению, сюжет реально меня захватил с первых страниц, есть невероятная интрига, я лично до самого конца все гадала кто же убийца и для меня развязка была в общем-то неожиданной.
К тому же в данном произведении есть несколько любовных линий, реальная история любви которая меня зацепила.
Но больше всего меня конечно же прельстило то, что тут нереально клевый юмор и потрясающие диалоги. Да и сами ситуации, в которых оказываются главные герои смешат, просто я реально сидя на работе хохотала и не могла остановиться в некоторых моментах, нереально себя сдерживать, так смешно.
Прочитала книгу за пару дней, очень все легко и непринужденно читается и с героями не хочется даже расставаться.
Советую прочитать книгу Галины Куликовой "Витязь в овечьей шкуре" абсолютно всем без исключения любителям подобных произведений! Думаю, что точно не пожалеете!
Сюжет:
Мнение: