Отзыв: База отдыха "Остров сокровищ" (Россия, Екатеринбург) - Прекрасное место для проведения выходных на свежем воздухе

Достоинства: Свежий воздух, развлечения для взрослых и детей, недалёко от г.Екатеринбург
База отдыха "Остров Сокровищ" расположенная недалеко от г. Екатеринбурга, на Режевском тракте отличное место для проведения выходных на свежем воздухе, как с семьёй или друзьями.
До базы можно добраться как на личном автомобиле, так и на такси из города Екатеринбурга ~420 рублей

Приехав на базу отдыха вас встречают в главном корпусе на рессепшене ( заезд было написанно осуществляется в 18:00, но мы приехали в 16:30 наш номер был готов и нас заселили сразу) так что не стесняйтесь подходите спрашивайте есть ли возможность заселиться раньше.
Номера соответствуют категории отелей 3;4 звезды. Все чисто, красиво, мебель новая.
Мы брали 3-х разовое питание: все понравилось, еда не как в " школьной столовой", все очень даже хорошо. На ужин, завтрак и обед накрываются столы с фамилией на кого забронирован номер, ты спускаешься в столовую а там уже все накрыто.
Из развлечений здесь будет интересно, как взрослым так и детям: в зимнее время здесь работает каток, есть лыжная трасса ( прокат коньков и лыж осуществляется есть все размеры). Летом можно поиграть в футбол или волейбол. Есть бассейн, можно поплавать, расслабиться после игры в футбол или катании на коньках. После активного отдыха на свежем воздухе можно сесть отдохнуть и выпить кислородный коктейль, который приготовят при вас. На территории базы отдыха есть клетка с бурым медведем, так же имеется контактный зоопарк в котором можно увидеть, погладить и поиграть с хаски ( очень дружелюбные собаки, любят играть), ослик Иосиф, енот Ракета, лошади, овечки, бараны, кролики, курочки.

База отдыха Остров сокровищ (Россия, Екатеринбург) фото

Проведя выходные на базе отдыха "Остров сокровищ" у вас останется море ярких и незабываемых впечатлений, приезжайте не пожалеете.

Год посещения 2016
Общее впечатление Прекрасное место для проведения выходных на свежем воздухе