Отзыв: Сметана Горянка 25% - настоящая сметана с превосходным вкусом
Достоинства: вкус и состав
Сметана под маркой Горянка у нас появилась недавно в маленьких магазинчиках - сетевые магазины ее почему то не продают, хотя вкус изумительный и она очень густая .
Сметана просто отличная - очень и очень густая, нет никаких комочков и при хранении воды не выделяет, вкус просто замечательный - молоко явно чувствуется и по тарелке не расплывается .
Отличная вещь для создания сметанных кремов - у меня жена из этой сметаны делает торт, сметана не расползается и торт получается очень плотным и красивым .
Если Вам попадется такая сметана в магазине - берите сразу, очень вкусная, густая и полностью натуральная .
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |