Отзыв: Свечи Нижнефарм "Метилурацил" - Быстрый и положительный результат
Достоинства: Недорогие, эффективные, удобные в использовании
Недостатки: не обнаружила
От проблем со здоровьем не застрахован никто из нас. Найти время для посещения врача способен не каждый, да и вопросы порой бывают такие, которые обсуждать стеснительно. Свечи Метилурацил - это из области "дешево и сердито". ПОмогают буквально с первого раза, но только курс надо пройти до конца, чтобы не ограничится снятием симптомов, а именно решить проблему.
Удобны в использовании, имеют широкий спектр действия, мало противопоказаний, быстро снимают боль и воспаление.
Но хочу еще раз напомнить, что самолечением заниматься - это только вредить своему здоровью. Для тех же, кто ищет доступный и эффективный аналог дорогим лекарствам отечественного производства, рекомендую эти свечи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстрый и положительный результат |