Отзыв: Шампиньоны целые "Чудесный лес" - Вкусные грибочки

Достоинства: Аппетитно красивые, маленькие.
Всем читателям моего отзыва привет!!! На днях готовила для семьи салатик, новый по рецепту из интернета и в состав этого салата входил такой ингридиент как - консервированные шапиньоны.

Купила я их в магазине Магнит, называются "Чудесный Лес" шапиньоны целые консервированные, стерилизованные. В такой баночке 400 грамм.

Шампиньоны целые Чудесный лес фото

Но, это общий их вес вместе с рассолом, масса самих грибов 200 грамм. Грибочки мы скушали отзыв пишу уже на пустую баночку, что то сразу не сообразила сделать фото наших грибочков. Но, они в точности как на картинке- не крупные, почти все как один, красивые.
Эти грибы можно покрашить красивыми, тоненькими дольками уже на ваш выбор, как душе угодно.

Шампиньоны целые Чудесный лес фото

Вкус меня порадовал, чувствовался вкус ярко- выраженный шампиньонов, не пресный, немного воденистые.
Аромат сильный, пахнет грибами, даже если сейчас понюхать баночку- запах шикарный.
В целом эти консервированные шампиньоны мне понравились, одни плюсы.
В следующий раз при потребности консервированных шампиньонов в блюде буду использовать только фирму "Чудесный Лес".
Состав хороший:
1. Шампиньоны.
2. Вода.
3. Регулятор кислотности: лимонная кислота.
Энергитическая ценность в 100 гр - 16 Ккал.
Изготовленны в городе Краснодар.
Время использования 2 раза

Вкусно во всех видах)
Julia28121987
вкусненько
Valentina Fru
Люблю грибы, но в магазине побаиваюсь покупать. Готовлю сама.
TaniaF
Я для пиццы такие использую)
anna945
Хорошие консервы. Раньше такие использовала. Но у меня в холодильнике много замороженных грибов из леса, буду летом писать на Отзовике о грибных местах.
sergeyka1994
Да, с лесными грибами эти не сравнить. Мы тоже летом ездием в лес за грибами и клубникой. Мои любимые это Лисички.
sacura555
Отличные грибочки
veterok82
Хороший грибки))). Я очень часто беру именно этого производителя.
genika
Брала такие же для салата, понравились грибочки)