Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Мягко говоря, не очень понравился.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Состав, приторный, информация на упаковке очень мелко напечатана.
Этот пряник купили в "Пятерочке". Я люблю тульские пряники, по крайней мере, те которые были когда-то в детстве.
Этот пряник оказался прямоугольной формы, в прорачной упаковке. Довольно мягкий, очень сладкий, с достаточным количеством фруктовой начинки. Подкупает надпись о натуральном меде.
Но производитель не пишет крупно, что кроме натурального меда есть в яблочном пюре диоксид серы (Е220) и другие добавки, а также пальмовое масло.
Конечно, сейчас время такое и очень мало продуктов с хорошим составом (да и без добавок не сохранишь длительное время продукт), но действительно нужная информация написана таким мелким шрифтом, что только человек со стопроцентным зрением или с лупой сможет ознакомится с ней!
На мой вкус очень сладкий пряник. Не понравился.
На мой вкус очень сладкий пряник. Не понравился.
Общее впечатление | Мягко говоря, не очень понравился. |