Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Россия, Таганрог) - Помогает экономить!
Достоинства: Цены, расположение, персонал, ассортимент
Недостатки: Для меня их нет
Раньше я покупала необходимые лекарственные препараты в "Социальной аптеке" и была уверена, что там самые подходящие расценки.
Прочитав положительный отзыв о сети "Аптека низких цен", написанный моим другом-земляком на сайте, решила зайти и прицениться, благо аптека находится в шаговой доступности.
И знаете ли, цены меня приятно удивили.
Например, средство при болезненном прорезывании зубов у детей "Калгель" я покупала за 292 рубля, в данной аптеке мне предложили совершить покупку за 265 рублей - по-моему, заметная разница!
Многие жалуются на неудобное территориальное расположение аптек, но мне очень подходит - на Дзержинского, остановка Металлург и в торговом центре, где находится Эльдорадо, неподалеку от Кино-Нео на Дзержинке.
Персонал обходительный, вежливый.
Обстановка приятная, помещение комфортное и чистое.
Все необходимые мне лекарства нашлись в "Аптеке низких цен", что очень порадовало - с первого взгляда мне показалось, что ассортимент не очень широкий.
Рекомендую! Не вижу смысла переплачивать!
И знаете ли, цены меня приятно удивили.
Персонал обходительный, вежливый.
Обстановка приятная, помещение комфортное и чистое.
Рекомендую! Не вижу смысла переплачивать!
Время использования | много раз |
Год посещения | 2017 |