Отзыв: Лечо "Пиканта" - Настоящий густой лечо
Достоинства: Натуральный состав, вкус
Доброго времени суток друзья и читатели сайта "Отзовик".
Вся моя семья любит лечо. Но сами мы его не готовим, предпочитаем покупать. На сей раз в гипермаркете "АдмиралЪ" на глаза попался вот такой его экземпляр.
Раньше я не видел продукцию этого производителя. Но взяв в руки эту банку решил брать из-за густоты ее содержимого.
Второй причиной выбора стал состав. В нем почти нет химии. Хотя срок годности не открытой банки составляет целых три года.
Лечо производится в Астрахани. Продукт является обладателем премии "Товар года", что говорит о его качестве.
Банка герметично и плотно закрыта крышкой. Открылась она достаточно легко.
А вот и содержимое...
Осталось только попробовать. Ой какой у него вкус. Ой какой он густой. Как приятно его сочетать со многими вторыми блюдами и даже просто есть с черным хлебом. Вывод - один из лучших лечо, продаваемых сегодня в торговых сетях. Буду покупать еще и еще.
Банка герметично и плотно закрыта крышкой. Открылась она достаточно легко.
А вот и содержимое...
Время использования | Одна банка |