Отзыв: Гомеопатические гранулы Лаки-Фарма "Сон-норма" - Помогает при бессоннице. Отлично высыпаюсь после приема курса
Достоинства: помогает в борьбе с бессонницей
Добрый день, дорогие читатели! У меня еще во время беременности начались проблемы со сном. Искала натуральные препараты, которые помогают заснуть и не вызывают привыкания. И вот какое интересное средство я нашла. Это гомеопатические гранулы.
Стоят всего 100 рублей (40 грн.). Принимаю я их комплексно со стресс-граном.
Когда иду в вечерний душ, кладу под язык 5 гранул сон-нормы.
Состав этого средства очень хороший. Сильное разведение игнации, коффеа, арника.
Баночки мне хватает на очень длительное время. Принимаю препарат не постоянно, а когда чувствую, что сильно переутомилась, не могу расслабиться. Во время болезни дочери пила постоянно, помогал мне заснуть и расслабиться.
Стоят всего 100 рублей (40 грн.). Принимаю я их комплексно со стресс-граном.
Когда иду в вечерний душ, кладу под язык 5 гранул сон-нормы.
Время использования | Перед сном |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает при бессоннице. Отлично высыпаюсь после приема курса |