Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Вкусная кашка

Достоинства: Полезная и вкусная, витамины, минералы, бифидобактерии.
Недостатки: Пальмовый олеин, Не дешевая.
Частенько покупаем каши для маленького сына. Понятно, что только одну и ту же кашу не покупаем, пытаемся сделать пищу разнообразной. Часто покупаем молочные кашки торговой марки Nestle (очень известный производитель детского питания).

Мультизлаковая каша Nestle с бананом и кусочками земляники фото

Итак, перед нами упаковка молочной мультизлаковой каши Nestle "С бананами и кусочками земляники садовой". Дизайн упаковки очень яркий, легко узнаваемый с крупным логотипом торговой марки. Обязательно на упаковке имеется вся необходимая информация о составе каши, о способе ее приготовления. Внутри упаковки находится фольгированный герметичный пакет с кашей.

Раз каша мультизлаковая, то она явно сделана из нескольких злаков... Посмотрим. Кукуруза, рис, овсянка, гречка. Точно несколько злаков. Что с остальным? В самой каше прекрасно видно кусочки чего-то (наверное, засушенные кусочки земляники).

Каша обогащена витаминно-минеральным комплексом "Iron+" ( в нем содержатся железо, витамины, йод, которые помогают правильно развиваться ребенку в физическом и умственном планах). Также, в каше присутствуют бифидобактерии BL, которые помогают животику ребенка справиться с этой кашкой и поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике (каша подходит для малышей старше 8 месяцев).

Мультизлаковая каша Nestle с бананом и кусочками земляники фото

Каша очень вкусная. Ребенку очень нравится, кушает ее сын прекрасно. Стоит кашка не совсем уж и дешево. Наверное, такой уровень стоимости из-за марки (из-за имени).
Вот только есть один вопрос к производителю... Зачем он положил в детскую кашу пальмовый олеин (я так полагаю, что пальмовый олеин - это именно то самое вредное пальмовое масло).
Из-за этого пальмового олеина ставлю "с натягом" четверку
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная кашка

gebius
Прочитал:"Для того чтобы получить пальмовый олеин, плоды пальмы варятся, после чего их давят и хорошенько выжимают. В состав детских смесей его добавляют для того, чтобы приблизить по составу к грудному материнскому молоку." И т.п. на разных сайтах.Верить или нет - не знаю,не специалист.
Susy-86
Нам тоже эта каша нравилась
Иришка О
не брали такую из-за пальмового олеина. Хоть его сейчас и разрешили и во многом детском питании он есть, но уж лучше без него. К счастью есть кашки из этой ценовой категории с более лучшим составом