Отзыв: Фильм "Самое честное рождество" (2015) - скучновато

Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет, идея
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Данный фильм, я увидела случайно, пока ехала в электричке в другой город, как раз ехать около 1,5 часов, и фильм примерно такой продолжительности. Так как у меня просто не было выбора, то смотрела, что показывали, и была в шоке, что такие глупые фильмы еще существуют.

Это конечно же комедия, но какая-то стандартная, потому что такой сюжет, что человек постоянно врет показывали уже много раз, а кто-нибудь загадывает, чтобы он говорил только правду.

Я считаю, что это глупые фильмы, потому что никак с помощью даже чуда не возможно изменить человека, и то, что это происходит под рождество просто сказка. Ведь смотрите, детям - это будет не совсем интересно, а взрослым тем более, поэтому для кого снимался этот фильм?
Актерский состав конечно же хороший, они реально отлично сыграли свои роли, очень правдоподобно, и качественно, но их бы в другой фильм переставить, тогда их способности можно было оценить по настоящему.
Чтобы убить время - эта комедия конечно подойдет, а так же если вы любите глупый американский юмор, то и вам понравится. Я лично не в восторге, и советовать данный фильм не буду никому.
Замечательного дня.
Время использования один раз
Общее впечатление скучновато

Viksiki
сюжет как в фильме лжец лжец с Джимом Керри, но тот фильм интересный
uruna84
Смотреть значит не стоит
Lepestok-Tanya
Смотрела мельком (точнее за глаженьем белья). Суть поняла, но сидеть и смотреть не стала бы. Банально…
ANTILOPA7777777
немного скучный
Михаил Светлый
Спасибо, но я бы и так не стал его смотреть.
Павланетка
сюжет вяленький!
besta
раз скучно, значит смотреть не стоит
nika027
Глупый фильм.
Mie2
Все же попробую посмотреть, покуда еще зима. ))
Uskusw
будем знать пройдем мимо:)
Ryfi
Не буду смотреть.
Marrkosha
В электричках кино показывают???? Вот Вы удивили!
Elena-Smirn
Не буду тратить время…
Fantasy20
А я бы рекомендовала к просмотру