Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - отличная паста
Достоинства: риятная на вкус, снижает чувствительность зубов и насыщает эмаль фтором
Недостатки: дорогая
Добрый день, дорогие читатели отзовика!
Как известно зубные пасты так же как и щетки нужно менять. Желательно использовать пасту с фтором через раз. ( закончился тюбик пасты с фтором, купите обычную).
Рекомендую замечательную пасту с фтором для чувствительных зубов sensodyne.
Тюбик обычный, 75 мл.
Почему-то тюбик не запечатан фольгой.
Сама паста белого цвета, плотная, не растекается.
Ну вкус очень приятная. Мятная, но не сильно. Сладенькая ). Похода по вкусу на жвачку орбит сладкая мята.
Паста действительно спасает при чувствительных зубах. В пасте содержится фтор, он очень укрепляет зубную эмаль. Он накапливается в эмали зубов. Сейчас деткам с стоматологических поликлиниках фторируют зубки и укрепляют их. Взрослым же можно поддерживать зубы пастой.
Подведем итог: паста приятная на вкус, снижает чувствительность зубов и насыщает эмаль фтором.
Рекомендую замечательную пасту с фтором для чувствительных зубов sensodyne.
Тюбик обычный, 75 мл.
Почему-то тюбик не запечатан фольгой.
Сама паста белого цвета, плотная, не растекается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличная паста |