Отзыв: Маска для лица Tony Moly "Latte Art Milk Cacao Pore Pack" - Шоколадная диета для моей кожи)))

Достоинства: Эффект, аромат.
Недостатки: Легкое пощипывание вначале.
Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить еще одному интересному средству корейского "затейника Тони Моли", который горазд на разные дизайнерские выдумки: чего стоят его блески-ягодки или витамины для лица. Речь пойдет о стягивающей поры кофейной маске на основе молока и какао. Кожа у меня комбинированная (нормальная с жирной Т-зоной), проблема расширенных пор стоит довольно остро, поэтому понятно, что это средство не могло не заинтересовать меня - тем более в таком забавном оформлении)))

Такой вот стаканчик с шоколадно-молочным десертом с ложечкой-лопаточкой - очень похоже на шоколадную пасту. Объем - 85 мл.

Маска для лица Tony Moly Latte Art Milk Cacao Pore Pack фото

Прошу прощения за то, что мой десерт уже не выглядит столь соблазнительно, как на картинке: я свою масочку почти всю уже скормила коже -пользуюсь ею около года.

Маска для лица Tony Moly Latte Art Milk Cacao Pore Pack фото

Маска не только внешне похожа на десерт - аромат от нее исходит тоже потрясающий: она и впрямь пахнет молочным шоколадом.
Принцип использования прост: нужно лопаточкой взять расположенные по спирали "какао" и "молоко" в равных долях, смешать их и нанести на кожу, очищенную и увлажненную тонером, на 10-5 минут, а затем смыть водой комнатной температуры - т. е. прохладной.

Маска для лица Tony Moly Latte Art Milk Cacao Pore Pack фото

Черная маска на основе экстракта какао должна поглотить излишки кожного жира и вытянуть грязь из пор. Белая - на основе молока - удалить омертвевшие клетки, увлажнить и смягчить кожу. Помимо экстракта какао и молочных протеинов, в состав маски входят экстракты перечной мяты и белой ивы. Средство, кроме заявленных действий, еще призвано улучшить состояние сосудов, "поработать" над мелкими морщинками, улучшить цвет лица и еще сделать много чего хорошего - до нереальности:-))). Ограничений по возрасту и по типу кожи нет.
При смешивании цвет маски меняется - она становится серой.

Маска для лица Tony Moly Latte Art Milk Cacao Pore Pack фото

После нанесения на лицо я чувствую недолгое пощипывание - кожа как будто привыкает, пробуя угощение))) Подсыхая, маска начинает светлеть. Если ее передержать, могут появиться покраснения - не критично, конечно, они быстро сходят, но ощущения такие мне не нравятся, поэтому предпочитаю смывать вовремя.

Маска для лица Tony Moly Latte Art Milk Cacao Pore Pack фото

Смывается она сложно - я не могу ее смыть без спонжа.
Зато потом - чудесные ощущения: чистота, свежесть, кожа как будто глотнула свежего воздуха))) Для сравнения помещаю фото "уставшей" кожи и накормленной шокодесертом))) Фотографировалась на одном месте при одинаковом освещении.
До

Сразу после умывания.

Маска для лица Tony Moly Latte Art Milk Cacao Pore Pack фото

Лицо становится свежее, поры, действительно, сужены, на жирность кожи нет даже намека - она матовая.
Мне маска очень понравилась, хотя, наверное, все же поменьше, чем этот "поросенок"))) И все же, думаю, когда она закончится, я снова ее куплю - подсела я на шоколад без вреда для фигуры;-)
Безусловно, я ее рекомендую.
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шоколадная диета для моей кожи)))

СразбегуНаГрабли
До чего же оформление привлекательное!
Не то слово!)))
Спасибо))
Svetlana Temnaya
дизайн интересный)) результат супер
Liudmila78
Спасибо)) Дизайн - это ДА)))
imeda11
и я бы подсела с удовольствием)
Liudmila78
Вот баночку "слупила" почти и понимаю, что не наелась)))
Маргоша77
Эффект замечательный)
Спасибо)
СластR
эффект почти как от маски с содой)))
Liudmila78
Вы имеете в виду народное средство? Пробовала делать как-то на Новый год, почистить личико решила - встречала его пятнистой раскрасавицей((( У меня от соды лицо покрывается пятнами - кожа еще и чувствительная. Может, неправильно что-то делала…
СластR
ого, бывает…а у меня становится чистенькое беленькое)дешево и сердито
Liudmila78
У меня очень хорошо еще белок с лимончиком (если недолго) чистит - но эффект по времени длится поменьше)))
Нейрон
А как вы делаете маску с содой?
СластR
просто насыпаю в руку немного соды, добавляю воды, но не очень много, чтобы получилась кашица. Потом наношу ее на лицо на 10 минут, потом смыть теплой водой
Единственный минус такой маски, что она когда подсыхает - осыпается немного, поэтому эти 10 минут лучше не разговаривать и не смеяться)
sommer1975
А на вкус как? Жалко же шоколад смывать)
Liudmila78
А что делать? Красота - она такая, жертвовать приходится)))
Susy-86
Классная маска!
Очень)
Yuliya-юлия
десертная маска…
Правда, так)))
alexia110
Ух ты! Такое интересное средство!
Очень классное))
Sokil2016
Так написали, что хоть ложкой пробуй…)))
Но попробуем лицом)))
Liudmila78
Спасибо)) Да уж, оформление такое, что хочется и ложкой нырнуть))
Скопа
Супер! Какая привлекательная баночка…для сладкоежек опасно))))
Замечательный эффект!!!
Liudmila78
Спасибо)) Для сладкоежек - это да)))
EvaVanMolly
Срочно надо достать такую!
Liudmila78
:-)) Преград не существует)))
EvaVanMolly
Ага! Очень такое люблю
TaniaF
Круто, эффект действительно заметен!
Liudmila78
Согласна - поэтому обязательно повторю))
nastu6a
Ой,классная масочка, а дизайн - улетный,как всегда у Tony Moly, взяла себе на заметку,у меня кожа такого же типа как у вас. Как-нибудь попробую.
Liudmila78
Попробуйте - интересное средство)) Про дизайн полностью согласна)))
Нейрон
Ужасно аппетитная маска ) пока читала, еле удержалась, чтобы не сбегать к холодильнику )
Liudmila78
Какая Вы умничка - удержались)) Я иногда читаю отзывы про конфеты - и бегу к нему, родному))