Отзыв: Мицеллярная вода Nivea "Очищение 3 в 1" - Смешанное отношение.

Достоинства: Цена и качество продукта в пол не со относительно.
Недостатки: Есть но незначительные.
Недавно купила себе в пользование мицеллярную воду Nivea "Очищение 3 в 1" и решила сравнить ее с другими точно такими же по составу водами. Сама упаковка в пол не приятно выглядит и очень удобно носить с собой в сумочке, особенно если вы куда то едете отдыхать за границу или же просто в санаторий.
Отверстие в крышке оптимально удобное для того что бы по капельке нанести на ватный диск. И не слишком большое что бы вылилась вся баночка и не слишком маленькая что бы насильно вытряхивать ее из бутылки.

На самой упаковке расположены три компонента которые мы ожидаем увидеть от этой водички. На обратной стороне расположена более подробная информация об особенностях и свойствах воды от Nivea "Очищение 3 в 1".
Так же на задней этикетке подробно описаны способ применения и состав этого средства. Состав именно этой воды отличается от состава других мицеллярных вод, таких как лоре аль, Гарниерит и другие.
Проведя простой тест: нанося на руку разные типы карандашей для глаз, я налила на ватный диск мицеллярной воды и несколько раз потёрла ватным диском с мицеллярной водой по этим полоскам которые были нанесены карандашами под водками для глаз. В итоге после 3 - х проведений диском с этой водой по руке цвета от карандашей всё таки стёрлись но не до конца. Пришлось использовать ещё несколько таких же дисков с этой мицеллярной водой.
Подведём итог: Мицеллярная вода от Nivea "Очищение 3 в 1" имеет удобную упаковку и совершенно не как не вредит вашим глазам, так же на упаковке имеется прекрасный состав, но обещанные качества которые описывает производитель немного не доработаны.

Во первых: она конечно же удаляет макияж с лица и глаз, но не так эффективно как описано на упаковке, снятие макияжа производится в несколько этапов именно с этой водой нежели с другими подобными водами.
Во вторых: Водичка очищает кожу но не до конца.
В третьих: Так же эта вода хорошо увлажняет и очищает кожу тут вопросов к продукту нет.
И наконец конечный итог: Прочитав отзывы на разных сайтах я поняла, что кому то это средство подходит идеально по типу кожи, а кому то и нет. Поэтому скажу так пока на себе непопробуеш нечего говорить про качество продукта.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смешанное отношение.