Отзыв: Продукция компании Amway - Переплачиваем много

Достоинства: есть и хорошее и плохое
Недостатки: сковородки плохие
Я не продавец, я пользователь продукции покупала очень много продукции, порошок, средства все для дома, У них есть хорошее средство для душевых кабин, но дорого.

но самое главное хочу сказать, купила сковородки 3 шт отвратительные, вышли из строя через 6 месяцев отдала кучу денег, даже года не прослужили. Мало того даже ручка у крышки лопнула. Если даже самые дешевые сковородки других фирм служам по 5 лет, это было вообще разочарование. Купила ножи, набор хороший, только вот точилка для ножей служит меньше года, продавец-консультант утверждает что, у других по 10 лет служит и нет проблем у меня уже их 2 и обе сломались плохо точат ножи. Придется покупать наверное еще, если не найду другого средства как точить ножи. Купила сотейники, хорошие. Покупала витамины, эффекта не было. Шампунь, гель для душа тоже не подошли мне. Крема можно купить и дешевле и эффекта будет больше. Косметика мне не понравилась суховата. Может кому то и подходит. Все знакомые спрашивают хорошая или нет, не знаю все познается в сравнении, что то нравится, что то нет. Друзья пусть решают сами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Переплачиваем много