Отзыв: Воск для депиляции Byly Depil - эффект есть, но очень больно

Достоинства: долговременный эффект
Недостатки: больно
Пишет моя жена!
Воск для депиляции покупала в "Золотом яблоке", выбрала марку Byly из-за относительно небольшой цены.

Воск для депиляции Byly Depil фото

Надоело пользоваться станками, от которых эффект держится максимум 2 дня. В коробочке кроме самой баночки с воском объемом 250 мл, находятся многоразовые тканевые белые полоски (очень удобно, они в достаточном количестве и их легко мыть и сушить)

Воск для депиляции Byly Depil фото

, инструкция по применению воска и специальная палочка-аппликатор для нанесения самого воска на нужный участок тела.

Воск для депиляции Byly Depil фото

В инструкции есть русский язык, там все подробно написано, как пользоваться воском. Даже есть инструкция в картинках.

Воск для депиляции Byly Depil фото

Воск приятно пахнет, но не персиком. Количество воска достаточное, так как использовать его можно не так часто, как бритвенные станки. К тому же, при нагревании, воск становится жидким, и для качественной депиляции его количество сводится к минимуму (но экономить тоже не надо).

Воск для депиляции Byly Depil фото

Лично для меня воск для депиляции Byly Depil - отличное средство! Единственный минус - болевые ощущения при отдирании полосок, особенно в интимных местах. Но красота требует жертв, бокал вкусного вина притупляет боль:) К тому же, ради столь продолжительного эффекта от депиляции, стоит и потерпеть.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление эффект есть, но очень больно

oksatochka
Я не трус, но я боюсь))
lydmula888
Что больно то больно)
Ангелика Вепке
Читаю. Спасибо за информацию.
infekcia2008
А-а-а! Боль даже боюсь себе представить, не то что воспользоваться этим орудием пытки.))