Отзыв: Воск для депиляции Byly Depil - эффект есть, но очень больно
Достоинства: долговременный эффект
Недостатки: больно
Пишет моя жена!
Воск для депиляции покупала в "Золотом яблоке", выбрала марку Byly из-за относительно небольшой цены.
Воск приятно пахнет, но не персиком. Количество воска достаточное, так как использовать его можно не так часто, как бритвенные станки. К тому же, при нагревании, воск становится жидким, и для качественной депиляции его количество сводится к минимуму (но экономить тоже не надо).
Лично для меня воск для депиляции Byly Depil - отличное средство! Единственный минус - болевые ощущения при отдирании полосок, особенно в интимных местах. Но красота требует жертв, бокал вкусного вина притупляет боль:) К тому же, ради столь продолжительного эффекта от депиляции, стоит и потерпеть.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |