Отзыв: Отбеливающий мусс для умывания Floresan Белый лен - Прекрасно выравнивает тон кожи лица.
Достоинства: доступно, удобно, выравнивает тон
Мне очень нравится российская косметика Флоресан (Floresan), особенно их серия Белый Лён. Это лучшее, что я пробовала из отбеливающих средств для кожи за свою жизнь.
По сочетанию цена*качество*удобство*результат ничто не сравнилось с Флоресаном.
Я купила себе дорожный флакончик 55 мл где-то за 60 рублей в российской аптеке. Пользовалась им порядка одного месяца, в сочетании с другой умывалкой.
Пенка не очень мылкая, но довольно обильная - я бы сказала, что пена тут крепкая, а не шелковистая.
Хорошо очищает кожу лица от загрязнений и хорошо смывается, не сушит кожу и не стягивает, что мне очень нравится. Кисленький на вкус)
По мере использования слегка выравнивается тон, за счет отбеливающих компонентов и цвет лица становится ровным, что мне и надо было. Но не стоит надеяться, что только одна лишь эта пенка спасет вас от пигментации и выбелит лицо - средство для умывания слишком мало времени контактирует с кожей и может использоваться только как дополнительный уход и поддержка другим отбеливающим средствам.
Я когда-то пользовалась отбеливающей маской и сывороткой этой же косметимеской серии Белый лён - вот они сделали мое лицо чистым и фарфоровым как у японки))) Однако, теперь я люблю другой эффект, поэтому не прибегаю к таким сильным средствам. Поэтому мне вполне хватило этого мусса для умывания.
Рекомендую это средство тем, кто хочет добиться ровного загара на лице.
По сочетанию цена*качество*удобство*результат ничто не сравнилось с Флоресаном.
Рекомендую это средство тем, кто хочет добиться ровного загара на лице.
Общее впечатление | Прекрасно выравнивает тон кожи лица. |
А сколько примерно стоят другие средства из этой серии?