Отзыв: Фломастеры Brauberg - Отличные для первого опыта

Достоинства: яркие цвета, не токсичность, легко смываются, не отпечатываются на обратной стороне листа, идеальны для первого знакомства с фломастерами
Недостатки: не подойдут для раскрасок, с кожи отмываются не с первого раза
Подарила бабушка своему внучку фломастеры Brauberg. Он большой любитель покалякать, поэтому такому подарку был рад.

вид прямо

Фломастеров в упаковке 6 штук. Фломастеры имеют утолщенный корпус, формой гладкие круглые.

вид прямо

Упаковка заклеена наклейкой с датой изготовления, видим 2015 г.

вид прямо

Страна изготовитель - Германия. Был неудачный опыт с этой фирмой, но это уже другая история.

вид прямо

Фломастеры рекомендованы детям с 3 лет, являются нетоксичными, изготовлены на водной основе, не имеют никакого запаха, смываются водой. С последним соглашусь частично.

вид прямо

На фото ручка маленького художника и это малая часть. Забыла сфотографировать после мытья с мылом. Мыло справилось не очень хорошо, промывала на два раза, но до чистой кожи эффекта не добилась. Смываются фломастеры с кожи не очень хорошо, а вот со стола отмываются быстро и не оставляют следов. На обоях остался не большой еле заметный след, как я не терла, но это скорее всего, что обои пористые и невозможно прочистить маленькие ямочки.

вид прямо

На каждом фломастере имеется надпись торговой марки, которая Со временем почти вся стерлась. На фото видно красную полосу на столе, сделанную маркером на спиртовой основе, которая не удаляется никакими способами. Больше мы такими маркерами не пользуемся.

вид прямо

Фломастеры рисуют очень яркими цветами, лист от нанесенного рисунка с обратной стороны не промокает, потому что краска засыхает моментально.
Такие фломастеры с утолщенным корпусом идеальны для маленького ребенка, который рисует каракули по всей поверхности, где только можно рисовать. Для раскрасок такие фломастеры не подойдут, т. к. там нужна четкость, чтобы не выйти за рамки, с таким толстым стержнем этого не добиться.
Рекомендую! Спасибо за внимание.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные для первого опыта

Наталья 88
качественные фломастеры
vesta352
хорошие, яркие.
Romashka90
У нас тоже есть похожие фломастеры, с рук действительно, сложно отмыть.
RWild
и я в детстве садилась как Ваш прелестный малыш, как лягушка) все почему-то удивлялись этому:))
Viksiki
деткам всегда удобно в нелепых позах)
marusia37br
Художник)