Отзыв: Вишня быстрозамороженная "Краски лета" - Вишневый штрудель!
Достоинства: не слипшаяся, практически нет глазури, крупная, в меру кислая, не раскисает и держит форму, стоимость, яркая упаковка.
Недостатки: их нет
Привет всем моим читателям и отзовичкам.
Сегодня отойду от темы про косметику.
А то я увлеклась и у меня мало отзывов на другие темы.
Недавно просматривая в очередной раз всякие интересные видюхи и наткнулась на интересное видио про пирог из вишни.
И вспомнив, что у меня в морозилке лежит вишня, я основательно решила, что завтра с утра буду делать его.
Вообще правильное название не пирог, а штрудель с вишней. Звучит вкусно! Правда?!))
Я часто покупаю замороженные ягоды, овощи именно Краски Лета.
А покупаю замороженные ягоды от нехватки у нас их. У нас только много брусники, черники и очень много голубики.
И конечно именно этих ягод у нас полная морозилка, так как их собираем и замораживаем на зиму.
А вот таких как вишня и т. д у нас только растут на дачах и то не у всех и она в основном кислая.
Я всегда покупаю вишню и клубнику.
Упакована вишня в яркую упаковку. Ягода без косточки, что очень удобно.
На упаковке мы видим, что она без ГМО:
Снега и глазури не много, совсем немного:
Нам понадобиться: мука-450гр, масло сливочное - 200 (комнатной температуры), сахар - 100 гр, ванилин, разрыхлитель - 15 гр, йогурт (я использовала из баночек маленьких, жирностью в 3,5%- 3шт) - 250 гр.
В муку всыпать разрыхлитель, ванилин, мягкое масло, сахар, йогурт и хорошо вымешать.
Форму смазываю сливочным маслом.
Стол присыпаю мукой.
Раскатываю тесто и обрезаю ровно по краям.
Разрезаю на три ровные полоски:
Отправляю в духовку на 40 минут, но это зависит от вашей духовки:
Делается легко:
А из остатков теста я сделала штрудель с яблоком и присыпала корицей, так как вишню оставшуюся у меня уволок оебенок.
Она в меру сладкая и чуть кисловатая, я люблю такую.
Подведем итоги.
Плюсы:
* не слипшаяся;
* практически нет глазури;
* крупная;
* в меру кислая;
* не раскисает и держит форму;
* стоимость;
* яркая упаковка.
Минусы: а их нет
У меня еще осталось прилично и ребенок так с сахаром уплел.
У меня на этом все, пока, пока))
Сегодня отойду от темы про косметику.
А то я увлеклась и у меня мало отзывов на другие темы.
Я часто покупаю замороженные ягоды, овощи именно Краски Лета.
Я всегда покупаю вишню и клубнику.
Упакована вишня в яркую упаковку. Ягода без косточки, что очень удобно.
На упаковке мы видим, что она без ГМО:
Снега и глазури не много, совсем немного:
Форму смазываю сливочным маслом.
Стол присыпаю мукой.
Раскатываю тесто и обрезаю ровно по краям.
Разрезаю на три ровные полоски:
Отправляю в духовку на 40 минут, но это зависит от вашей духовки:
Делается легко:
Она в меру сладкая и чуть кисловатая, я люблю такую.
Подведем итоги.
Плюсы:
* не слипшаяся;
* практически нет глазури;
* крупная;
* в меру кислая;
* не раскисает и держит форму;
* стоимость;
* яркая упаковка.
Минусы: а их нет
У меня еще осталось прилично и ребенок так с сахаром уплел.
У меня на этом все, пока, пока))
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Вишневый штрудель! |