Отзыв: Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий - Нежный, легкий, хорош для лета.

Достоинства: Очень нежный и легкий. Отлично для лета.
Недостатки: Зимой все таки нужно что нибудь поплотнее. Вытекает больше чем нужно. Темные круги под глазами не убирает.
Хочу сегодня поделиться с вами, уважаемые друзья, подписчики и читатели рассказом о легком геле для век от компании NOVOSVIT.
Этот Крем-Гель я купила прошлой весной (2016 год) в магазине Ашан по наводке друзей из Отзовика. Вот, чем мне нравится этот ресурс, здесь так много можно узнать о всяких полезных вещах. Не только для ухода за кожей, но и для дома, для ребенка и для путешествий.
Цены на марку NOVOSVIT достаточно демократичные. Поэтому я и соблазнилась на покупку этого геля и еще парочки косметических штучек от этой же компании. О них я расскажу в другой раз.
Цена на этот конкретный Крем - Гель в районе 150 рублей. Это довольно немного. Правда и тюбик у этого Геля очень небольшой. Всего лишь 15 мл.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

Продается Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT в коробочке. Она, кстати, значительно больше самого тюбика.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

Но он хорошо закреплен внутри и не болтается. Рассмотрим коробочку снаружи.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

Вся коробочка затянута в пленочку. Я ее сняла перед фотосессией. Сверху на коробке вот такой знак. Это видимо фирменный логотип, потому что я видела его и на других продуктах NOVOSVIT.

На лицевой стороне коробочки информация для чего нужен этого Гель вообще. Он должен помочь от отеков и темных кругов, так же он должен справиться с мешками под глазами. Так же указано, что Крем-Гель подтягивающий. Значит он должен хоть немного, но справляться с морщинами.
Еще указано, что в этом Геле использована гипоаллергенная отдушка. Я обычно не страдаю аллергией. Но идеалом для меня будет - если крем вообще ничем не будет пахнуть. Здесь же запах достаточно легкий и совсем ненавязчивый. Это для меня большой плюс. Но это я забегаю слишком вперед.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

На одной из сторон коробки указан состав. Я не очень сильна в этом. Но вы можете рассмотреть сами на моей фотографии. И прокомментировать.
Так же коробочка рассказывает о том для чего нужно это косметическое средство. И как его использовать. Свои комментарии я выскажу немного ниже.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

Еще одна сторона: здесь по большей части реклама.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

Здесь перевод на другие языки. Так же помещен срок годности.
Но основное место занимает рассказ о том, какие полезные вещества есть в Крем-Геле и о том для чего они нужны.
Вроде все про коробочку рассказала, перейду теперь к тюбику.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

Маленький, удобный пластиковый тюбик. Очень удобно брать с собой. Это мне очень понравилось.
Основная информация, что есть на тюбике, дублирует то что мы уже видели на коробочке.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

Здесь можно посмотреть адрес и название компании, которая произвела данный продукт. Так же увидеть, что крем произвели по ГОСТу.
И еще один значок меня очень порадовал. Что продукт нельзя кушать )). Видите перечеркнутые вилку и рюмку. Не ешьте этот крем ни в коем случае! ))
Ну, а теперь я перейду к личным ощущениям после использования этого продукта в течении почти 8 - 9 месяцев.
Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий в целом мне понравился. То есть мои ощущения от его использования оказались примерно посередине на чаше весов плюсов и минусов.
Сначала об обещаниях производителя.
1. Лифтинг - пожалуй это обещание производителя крем выполняет. Гель немного подтягивает кожу под глазами.
2. Нежная и сверхлегкая текстура - тут производитель тоже совершенно не обманул. Она действительно приятная, не липкая и не жирная. Крем отлично впитывается и достаточно быстро.
3. Устранение темных кругов под глазами - тут я эффекта не увидела вообще. Кстати, я вообще ни одного средства не знаю, которое бы устраняло бы темные круги. Кроме пудры и тонального крема, которые просто кроют, но не убирают на самом деле.
4. Отечность - ее у меня нет. Поэтому тут я ничего сказать не могу.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

Тюбик Крем-геля для кожи вокруг глаз NOVOSVIT на кончике под колпачком имеет вот такой тоненький носик. По идее Гель должен вытекать оттуда небольшими порциями. На деле он течет и течет стоит немного перевернуть тюбик носиком вниз при открытом колпачке. То есть средства выходит больше чем нужно и оно расходуется намного быстрее чем должно.

Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Подтягивающий фото

А вот и сам Гель. Видите какой нежный. Вот такой капельки вполне достаточно, чтобы хорошо увлажнить кожу верхних и нижних век.
Крем-Гель хорошо распределяется по коже, прекрасно ее увлажняет. Ни липкого эффекта, ни пленки не оставляет после себя. Кожа мягкая и нежная. Но, дозировать продукт из тюбика нужно аккуратно, иначе он вытечет очень быстро.
Этот Крем-Гель, пожалуй, я буду рекомендовать для использования в теплое время года. Он действительно очень нежный. Для зимы я бы порекомендовала бы что нибудь поплотнее по консистенции.
И, конечно, хочу уточнить, что лифтинг и подтягивание крема кожи век очень небольшое. Если у вас уже достаточно глубокие морщины под глазами, то не рассчитывайте на это средство.
Время использования около 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежный, легкий, хорош для лета.

Мазутка
брала такой! Вообще на Новосвит перешла!
Диане
И с ваших советов я обратила вниманиие на Новосвит.
Мазутка
здорово!
Margo44
Стоит присмотреться к этому производителю
Диане
Присмотритесь. Недорого и приятно.
zombi
Хорошая продукция у этой торговой марки )
Мне тоже понравилась.
Собакина Долли
мне эта фирма не нравится
Диане
Ну кому то подходит, кому то не очень. Это же очень индивидуально.
Собакина Долли
Все верно :)
ekagur
Тоже много чем новосвитовским пользуюсь. А от тёмных кругов тоже знаю только что тоналку, ну ещё загар летом помогает))
Диане
Да и с вашей подачи тоже я присмотрелась к этой фирме :-)
ekagur
А я с Вашей узнала про "Серафима"))
Купила правда не масло, а двухфазное средство для снятия макияжа, недорогое и хорошо работает!)
Диане
Ну вот за это люблю Отзовик. Масса полезной информации :-)
и я))
verlar
Тоже набрала новосвитовской продукции, но еще не пользовалась…
Диане
Я прикупила, но еще не за все взялась. А что то уже готова здесь описать.
Муля не-нервируй
актуально
dancing-rain
Два месяца назад купила, пользуюсь. Полностью согласна с Вашим отзывом.
ТалисманИзобилия
хочется найти эффективный)