Отзыв: Набор детской мебели Ника "Первоклашка" - непродуманная вещь
Достоинства: яркий и понравился ребенку
Недостатки: качество страдает
купила такой набор для своего маленького сынишки, ему 6 лет. Что касается дизайна то особых возражений нет, стол и стул яркие, на крышке стола алфавит, цифры, фигуры.
Для маленького ребенка в качестве учебного материала очень здорово придумано. Однако, я нашла и недостатки. Во-первых, малыш рисуя красками и занимаясь пластилином на этом столе запачкал его так, что пришлось с чистящим средством его оттирать, наутро я заметила, что красочный стол поблек, а в некоторых местах подтерлись картинки. Следовательно, после покупке стол надо сразу укомплектовать в прозрачную клеенку. Во-вторых, стул. Стул расчитан не на первоклашку, а скорее на ребенка младшего возраста, так как сиденье после 6 меяцев треснуло напополам и пришлось нам покупать другой, более устойчивый стул. В целом, я посоветовала бы приобрести этот набор именно перед школой ребенку, по цене он доступен, я купила за 1200 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | непродуманная вещь |