Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Мицеллярочка, к которой я больше не вернусь
Достоинства: не вызывает раздражение, не сушит, не щиплет глаза, неплохо очищает, низкая цена, подходит даже для чувствительной кожи, приятный аромат
Недостатки: стойкую косметику удаляет не с первого раза
Добрый вечер.
Недавно решила прикупить себе мицеллярочку от "Чистая линия".
Моя подруга пользуется молочком для снятия макияжа от этой фирмы. Как-то раз, мое средство закончилось и я попросила воспользоваться её. Я была удивлена качеством(очень нежная текстура, удаляет макияж не идеально, но очень даже хорошо) хотя очень опасалась пользоваться, ибо не очень воодушевляющий эффект, шампунь и бальзам этой фирмы, оказывал на мои волосы! Но я решилась и теперь могу покупать косметику "Читая линия" без всякой опаски.
ОЧИЩЕНИЕ.
С моей сухой кожей водичка, так сказать, "подружилась". Она не сушит, нет ощущения стянутости и липкости. Не вызывает раздражения, не щипет.
Я провела небольшую проверку, протестировав водичку в действии. Нанесла несколько косметических продуктов на руку и попыталась удалить следы от них нашей мицеллярной водичкой. Исходя из "проверки", я могу сделать вывод, что вода не справляется с водостойкой косметикой с первого раза(чтобы полностью удалить следы от косметики, мне пришлось проводить ватным диском по руке 3 раза)! А, чтобы удалить макияж с глаз, мне приходится проводить ватным диском раз 5.
НО, водичка подойдёт тем, кто не использует водостойкую косметику в повседневной жизни. Думаю, с обычной она справится на ура!
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Как и у всех мицеллярных водичек: прозрачная жидкость, с лёгким запахом, немного пенится.
АРОМАТ.
Едва уловим. Он очень лёгкий и приятный.
ОБЪЁМ.
100 мл. Я использовала уже половину бутылочки. Пользуюсь ей полтора месяца, ежедневно. Такой экономный расход могу объяснить тем, что смываю ей только макияж с глаз и губ. BB крем смываю с помощью гидрофильного масла.
ЦЕНА.
80 рублей.
Мицеллярная вода "Чистая линия"- хорошее бюджетное средство, подойдёт для снятия лёгкого, не стойкого макияжа без раздражения и сухости!
Да, я рекомендую её, но для себя постараюсь найти средство, справляющееся с водостойким макияжем более эффективнее!
Недавно решила прикупить себе мицеллярочку от "Чистая линия".
ОЧИЩЕНИЕ.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
АРОМАТ.
Едва уловим. Он очень лёгкий и приятный.
ОБЪЁМ.
ЦЕНА.