Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1025 - Стальной и очень горячий чайник. Удобно пользоваться и чистить от накипи)))
Достоинства: плоское дно без спирали, стильный дизайн, есть сетка-фильтр, длина провода, удобно закрывать и открывать
Недостатки: сильно греется сам чайник, сильно шумит
Выбирали чайник с плоским дном, без всяких спиралей внутри и недорогой. В магазине как раз была акция на чайник Scarlett SC-1025 по цене 100 гривен! (400 рублей), подходил всем нашим требованиям, да еще и цена привлекательная, поэтому выбрали именно его!
Мне конечно, не нравятся кухонные приборы из стали, на них всегда видны пятна. Мыть нужно каждый день, семья большая, пользуемся часто, поэтому и ухаживать за ним нужно чаще.
Самое главное это то, что у него плоское дно внутри, а это обеспечивает легкое мытье))
Вода, как я ее не очищаю, все равно остается жесткой, поэтому и накипь в чайнике собирается быстро. Как я уже говорила, мыть его приходится каждый день. Тут рука спокойно входит внутрь и легко моет весь чайник.
На носике тут есть фильтр, чтоб накипь, вдруг чего, не попала в чашку
Этот фильтр снимается также для более качественного и комфортного очищения
Прополаскиваю под струей воды
И снова получаем чистый фильтр для чайника Scarlett SC-1025
Внутри есть пометки с обозначением минимального и максимального количества воды.
Вот он, например, наполнен водой
Ставить чайник на его дно вполне удобно, поначалу нужно было привыкнуть. Тут нужно попасть в серединку
Для открывания на крышке есть удобное отверстие для пальцев, открывается одной рукой. Использование, вообще, вполне удобное.
Да и провод тут вполне нормальной длины. До этого был чайник, у которого провод был короче, так что, мы и этому рады. Да и зачем он длиннее, будет только путаться))
Не нравится то, что чайник очень горячий после закипания, конечно, это же сталь. Пластиковые не такие горячие. А к этому нужно было привыкнуть, раньше не боялась дотронуться к только что закипевшему чайнику, а теперь нужно быть осторожным и помнить о том, что он горячий.
Также не нравится, что он очень шумит, причем шумит не перед самым закипанием, а с самого начала((( К этому тоже нужно привыкнуть.
С учетом некоторых минусов (они не мешают его работе) чайнику Scarlett SC-1025 поставлю четверку. Вполне приличный чайник за свои деньги!
На носике тут есть фильтр, чтоб накипь, вдруг чего, не попала в чашку
Этот фильтр снимается также для более качественного и комфортного очищения
Прополаскиваю под струей воды
И снова получаем чистый фильтр для чайника Scarlett SC-1025
Вот он, например, наполнен водой
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Стальной и очень горячий чайник. Удобно пользоваться и чистить от накипи))) |