Отзыв: Фильм "Китайский новый год" (2017) - простая и предсказуемая мелодрама
Достоинства: сюжет, съёмки, актёры, музыка, юмор
Недостатки: предсказуемость, иногда было скучновато
Фильм "Китайский новый год"-лёгкий и довольно приятный, но одноразовый, предсказуемый, не оригинальный.
Надо признать, что есть в этой картине и жизненные моменты, есть определённый позитив, доброта, немного юмора.
В один не самый удачный день встречаются ранее незнакомые мужчина Евгений и женщина Светлана, дети которых, как выясняется, ходят в один первый класс.
А ещё им обоим явно не повезло с супругами, теперь уже, к счастью, бывшими.
Ситуации, в которые они постоянно попадают, смешные и грустные, нелепые и трогательные, запутанные и комичные.
Фильм идёт чуть менее полутора часов, так что он не затянутый, но временами мне было немного скучно.
Снят фильм красиво, весь антураж предпраздничный, новогодний и музыкальное сопровождение тоже приятное.
Актёрская игра вполне приличная, как взрослых, так и детей.
Главные роли исполняют известные актёры Карина Андоленко и Евгений Пронин, смотрятся они в кадре естественно.
Этому проекту я поставлю удовлетворительную оценку, его можно порекомендовать к просмотру только любителям лёгких мелодрам.
А ещё им обоим явно не повезло с супругами, теперь уже, к счастью, бывшими.
Актёрская игра вполне приличная, как взрослых, так и детей.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | простая и предсказуемая мелодрама |