Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - С молоком так нормально)
Достоинства: Цена. С молоком по вкусу нормально.
Недостатки: Какая цена, такое и качество.
Не очень люблю чай Лисма, хоть он и бюджетный. Тут в принципе цена соответствует качеству. Но мама иногда мимо всяких акций пройти не может и по смешной цене чуть ли не в 30 рублей взяла маленькую упаковку.
Коробочка при окрытии сразу же начинает разваливаться:
Но за 30 рублей в принципе большего ожидать я бы и не стала). Внутри пакетика на заварку все же есть что-то похожее)). Но на дне коробки можно обнаружить чайную пыль.
Сам же чай вполне обычный. С молоком так вообще нормально. Но без него мне не очень понравился. Показалось, что чуть горчит. И больно быстро уж заваривается, за две секунды темнющий чай. Повторно не возьму, но как очень бюджетный вариант имеет место быть. Чай от марки 365 дней лично мне кажется хуже.
Коробочка при окрытии сразу же начинает разваливаться:
Время использования | 2 недели |