Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - Очень вкусные
Достоинства: Вкус
Недостатки: Очень калорийные:)
Здравствуйте, дорогие читатели.
Я стараюсь ничего слишком вкусного и манящего "к чаю" не покупать, но сегодня вот опять не содержались. Увидела в супермаркете печенье, которые уже не раз покупали, вспомнила этот вкус и дальше все, как в тумане. Только на кассе увидела уже, что их считают в МОЙ чек:) бывает
Покупала я их на развес, цена за килограмм 64 гривны (150 рублей).
Снаружи пряник покрыт шоколадной глазурью, под которой ещё и белков глазурь и сам пряник с имбирём вкусом.
Такого одного пряники хватает для чашки кофе, двух для чашки чая:) но это лично мои границы, муж и десяток заточит и не заметит:)
Они довольно сладкие, поэтому много не слушаешь, но не смотря на это, очень вкусные, поэтому я с удовольствием их вам рекомендую!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Покупала я их на развес, цена за килограмм 64 гривны (150 рублей).
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Общее впечатление | Очень вкусные |