Отзыв: Журнал "100 японских сканвордов" - издательский дом Мир новостей - Увлекательно
Достоинства: цена-качество
Всем привет! Как то один мой знакомый научил меня разгадывать японские сканворды, с тех пор это одно из моих любимых занятий в свободное время.
Именно это издание я купила случайно в палатке с журналами.
Хорошая качественная бумага, интересная обложка, ну и самое главное куча сканвордов. Конечно иногда картинки повторяются, но это ни сколько не портит мнение об этом журнале.
Пробовала много разных других изданий, но в итоге остановилась именно на этом. Выходит каждый месяц, правда покупаю не все выпуски, так как чисто физически не успеваю разгадать все, но в год журнала 3-4 мне вполне хватает. Вообщем если есть любители этих головоломок, то лучше этого издания я еще не видела.
Всем спасибо))
Именно это издание я купила случайно в палатке с журналами.
Всем спасибо))
Общее впечатление | Увлекательно |