Отзыв: Губная помада Oriflame - Более насыщенные и кремовые цвета
Достоинства: Мягко ложиться, сочные цвета
Недостатки: Объем карандаша меньше обычного
Закала новинку помаду Oriflame COLOURBOX. Это новая серия помад 100% цвета.
Заказала со скидкой - 119 рублей. Эта серия мне понравилась намного больше, чем предыдущая. Дизайн стал намного привлекательнее, чем просто прозрачный колпачок - смотрелось как-то дешево. Цвета более насыщенные, красивые, текстура кремовая. На фото цвет 32986 - мягкий ягодный. В тюбике помада намного темнее смотрится, чем на губах.
На губах действительно похож на ягодный, не слишком яркий и не слишком розовый, довольно красивый оттенок, с цветом в каталоге совпадает.
В комплект к помаде я еще брала карандаш для губ из этой же серии.
Взяла два оттенка - натуральный красный и теплый коралл для другой помады тоже Oriflame серии The One.
Следующий карандаш теплый коралл.
На коже выглядит следующим образом.
Вот как смотрится помада вместе с карандашом натуральный красный.
Губы выглядят довольно яркими по сравнению с предыдущим фото без карандаша.
Объем у карандаша небольшой всего 0.7 г., меньше обычного, жесткость средняя, не слишком мягкий и не слишком жесткий.
В целом серия мне понравилась, хочу попробовать еще какой - нибудь оттенок.
В комплект к помаде я еще брала карандаш для губ из этой же серии.
Следующий карандаш теплый коралл.
На коже выглядит следующим образом.
Вот как смотрится помада вместе с карандашом натуральный красный.
Губы выглядят довольно яркими по сравнению с предыдущим фото без карандаша.
В целом серия мне понравилась, хочу попробовать еще какой - нибудь оттенок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Более насыщенные и кремовые цвета |