Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - очень понравился !
Достоинства: море эмоций
Недостатки: никаких
Прекрасный детский фильм. Была под большим впечатлением. Не могла стерпеть слёз в некоторых моментах. Столько красок в фильме, воображения, очень жаль что это просто фильм ! Просто сказочный фильм.
Пропитан невероятной теплотой, добротой. Читала ещё книгу, но фильм зацепил намного больше. Заставляет задуматься о многом, даже переосмыслить свою жизнь. А это очень редкое явление после просмотра фильмов. Разочаровала смерть прекрасной девочки, которая подарила мальчику сказку... Была очень расстроена, совсем неожиданный поворот события, до последнего хотела верить что произойдёт чудо, и она будет жива. Ожидала, почему то, совсем другой концовки. По - моему мнение, фильм о том, как порой трудно быть ребёнком и как сложно взрослеть. Обычно, зачастую, после просмотра фильмов не получаешь ожидаемых эмоций, и расстраиваешься от зря проведённого времени. А вот от этого фильма море эмоций, всем советую посмотреть, зря время не потеряете, обещаю!
Общее впечатление | очень понравился ! |