Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Сайт бесплатностей, ну почти...
Достоинства: Есть полноразмерные товары; можно попробовать что-то новое.
Недостатки: Мало новинок; редкие выкладки товаров
Любите ли Вы получать что-то совершенно бесплатно? Ну, или почти бесплатно... Тогда такой ресурс, как Proberry придётся Вам по вкусу!
На этом сайте представлены пробники и полноразмерные товары.
Для того, чтобы получить эти товары в своё полное распоряжение, сначала придётся зарегистрироваться на этом сайте и "поймать" выкладки товаров, которые бывают в самое неожиданное время. Иногда поздно ночью, иногда очень рано утром!
Кроме этого, товары набираются за баллы. Их дают за регистрацию, заполнения профиля, добавления фото и т. д.
После наполнения корзины, пойманными товарами, оформляем покупку и ждём доставку! Заплатить придётся только за услуги доставки.
Тонкостей там немало, но разобраться в них можно достаточно легко и быстро, было бы желание!
Я получила уже три свои посылки от Proberry.
Моя первая посылка, обошлась мне в 267 р.
Вторая - 245 р.
Ну, а третья - 330 р.
Сейчас в Проберри выкладок мало, товара нового практически нет, поэтому особенно заказывать нечего, но вот раньше там можно было шикарно разжиться!
А пока ждём-с...
~~~Спасибо за Ваше внимание!~~~
На этом сайте представлены пробники и полноразмерные товары.
Я получила уже три свои посылки от Proberry.
Моя первая посылка, обошлась мне в 267 р.
Вторая - 245 р.
Ну, а третья - 330 р.
А пока ждём-с...
~~~Спасибо за Ваше внимание!~~~
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Сайт бесплатностей, ну почти... |
Зачем много свободного времени?))
читайте…
Вроде и интересно, но если задуматься, то за стоимость доставки можно и полноразмерок в аптеке набрать… Мне нравятся маски для лица в саше-пакетах, хватает на неделю-дней пять, стоят в районе 60 рублей. Любимые крема из бюджетного сегмента тоже не выше сотни…
Сейчас "Фито Косметик" разживается новинками, на 300 рублей можно набрать штук шесть разноразмерных ведерочек и тюбичков с прикольными штучками для тела и лица ^_^