Отзыв: Зимние детские мембранные сапоги Tom.m - Отличные ботиночки!

Достоинства: Тёплые, удобные, не промокают и не скользят.
Недостатки: Нет.
Ближе к зиме у подавляющего большинства мам ребром становится вопрос: во что обувать дитё зимой? Вариантов сегодня масса: сапожки, ботиночки, валенки... Ну, желательно, конечно, при этом ещё и в бюджет вписаться. Последнее, кстати, при современной ценопляске, весьма затруднительно.

Вот эти ботинки Tom.M приглянулись мне сразу. Сдержанная мальчишеская расцветка, Простенькая застёжка-липучка плюс шнуровка с ограничителем.

Зимние детские мембранные сапоги Tom.m фото

Изготавливается такая обувь в России, Владимирская область.

Зимние детские мембранные сапоги Tom.m фото

Дополнительный плюс - вместо привычного "язычка" предусмотрена вот такая мембрана. А, стало быть, во-первых: малыш не будет периодически забывать придерживать его, чтобы он не провалился внутрь при обувании. И во вторых - снег не будет проникать во внутрь ботинок, а уж мой сынишка большой любитель "делать следы" на снегу.

Зимние детские мембранные сапоги Tom.m фото

К тому же, ботинки действительно пригодны и для затяжной оттепели, они не промокают. Подошва рифлёная, не скользкая. На ножке сидят хорошо, и застёгиваются, как я уже писала, просто.

Зимние детские мембранные сапоги Tom.m фото

Мех, внутри, конечно искусственный, но мягкий и тёплый. И очень удобно, что верх халявки прошит мягким флисом. Не натирает ножки.

Зимние детские мембранные сапоги Tom.m фото

Ну что же, две трети зимы мы их уже проносили, что называется, день в день. Выглядят ботиночки при этом отлично. Не стоптались, не разболтались и на ножке сидят всё также достаточно плотненько, хотя покупала я их на вырост, на размер больше, чем нам надо.

Что же, доживут ли они до следующей зимы, будем посмотреть, а пока мы с сынишкой ими очень довольны.

Покупала не в магазине, на рынке. Заплатила 450 грн. Это с учётом скидки в 30 грн. Изначально просили 480. На российские рубли это было около 1300.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные ботиночки!

sanj
Симпатичные.
Lug
Супер!
Michaela
Цена очень радует. Отличные сапожки!
Alisa Vox
у нас были дутики этой фирмы…я не особо в восторге
larfet
Я на дутики даже и не смотрела. Искала изначально что-то вот такое.