Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - Хороший шампунь, но для очень сухих волос.

Достоинства: увлажняет, питает волосы, можно использовать без бальзама и других средств
Недостатки: грязнит волосы, неэкономичен
Всем привет!

Хочу поделиться с вами отзывом о Low ShamPoo Shampooing non Mussant (Шампунь без пены) от Yves Rocher. С продукцией этого производителя была знакома давно, и ее качество меня тогда не слишком порадовало. Но вот спустя несколько лет решилась все таки что-то попробовать. Как раз я сделала процедуру кератинового выпрямления после которой необходимо было пользоваться только безсульфатными шампунями. По совету одного видеоблогера решила взять и попробовать для себя что-то необычное, а именно, крем шампунь.

Low ShamPoo Shampooing non Mussant (Шампунь без пены) фото

Сначала смущало то, что шампунь совершенно не пенится, но когда начала смывать, то все таки небольшое количество пены наблюдалось.

Low ShamPoo Shampooing non Mussant (Шампунь без пены) фото

Волосы достаточно мягкие, шелковистые. Бальзам и другие средства не использовала, так как и без этого волосы были в прекрасном состоянии. Но со временем стала замечать, что волосы начинают очень быстро жирнеть, хотя голову я промываю с этим кремом 2 раза. А потом и вовсе волосы стали выглядеть грязными сразу после мытья.

Low ShamPoo Shampooing non Mussant (Шампунь без пены) фото

Конечно, сказать, что этот шампунь плохой я не могу, возможно он имеет накопительный эффект, то есть постоянно пользоваться нельзя( хотя в описании написано, что для ежедневного мытья). В общем, ощущения неоднозначные. Скорее всего у каждого на волосах крем-шампунь ведет себя по-разному, но если бы я рекомендовала его, так только людям с оооочень сухими волосами.

Желаю вам здоровых и красивых волос!)
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь, но для очень сухих волос.