Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - Хороший шампунь, но для очень сухих волос.
Достоинства: увлажняет, питает волосы, можно использовать без бальзама и других средств
Недостатки: грязнит волосы, неэкономичен
Всем привет!
Хочу поделиться с вами отзывом о Low ShamPoo Shampooing non Mussant (Шампунь без пены) от Yves Rocher. С продукцией этого производителя была знакома давно, и ее качество меня тогда не слишком порадовало. Но вот спустя несколько лет решилась все таки что-то попробовать. Как раз я сделала процедуру кератинового выпрямления после которой необходимо было пользоваться только безсульфатными шампунями. По совету одного видеоблогера решила взять и попробовать для себя что-то необычное, а именно, крем шампунь.
Сначала смущало то, что шампунь совершенно не пенится, но когда начала смывать, то все таки небольшое количество пены наблюдалось.
Волосы достаточно мягкие, шелковистые. Бальзам и другие средства не использовала, так как и без этого волосы были в прекрасном состоянии. Но со временем стала замечать, что волосы начинают очень быстро жирнеть, хотя голову я промываю с этим кремом 2 раза. А потом и вовсе волосы стали выглядеть грязными сразу после мытья.
Желаю вам здоровых и красивых волос!)
Желаю вам здоровых и красивых волос!)
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |