Отзыв: Отель Lima Resort Icmeler 4* (Турция, Ичмелер) - Слабенькая 4*

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Не вся еда вкусная, грязно в лобби !
Отдыхали с мужем в этом отеле летом 2016 года! Сам отель находится не на берегу моря, собственного пляжа нету, то есть за лежаки нужно платить или же загорать на бесплатном пляже со своим полотенцем ! Но до моря идти совсем не далеко, минуты 2 пешком ! Нас это не напрягало ! Первое на что мы обратили внимание по приезду в отель - это жудкий запах в лобби, который там был постоянно, как будто кто то обрыгался и это никто не убирает! Разместили нас быстро, номер нормальный, кондиционер работал, даже очень хорошо, а вот холодильник был, но не работал ! Сейф есть но мы им не пользовались - платный ! Еды много, но ничего особенного, всем хватало, на завтрак всегда было много фруктов, а на ужин постоянно было мангал меню : Рыба, курица, соевые сосиски! Голодными точно не останетесь! Десерты ужасные ! Сама территория отеля не большая, один бассейн взрослый и для малышей !

Lima Resort Icmeler отель в Ичмелере, Турция фото

На выходных есть аниматор вечером, было робот шоу один раз за 7 дней! В целом отелю уже нужна реставрация ! Но мы не привередливые туристы и если ехать без детей, то вполне нормальный отель! Еще там отдыхает много местных турков, и в бассейне постоянно плавали женщины в паранже !
Год посещения 2016
Общее впечатление Слабенькая 4*