Отзыв: Карандаш для глаз Lavelle - Четкий

Достоинства: стойкий
Недостатки: не нашла
Совсем недавно пересматривала свой любимый сериал с главной героиней по имени Жади. Уж очень он мне нравится. Когда увидела в первый раз его, была им зачарована. Восточные танцы, наряды, макияж... Все так красиво!

Не смотря не далекую от восточной внешность, я под влиянием сериала начала подводить глаза черным карандашом. Сейчас конечно мой макияж более сдержанный, но иногда себе позволяю. И вот купила для этого карандаш ''Lavell''. О блеске для губ этой же марки я писала ранее.
Состав:пчелиный воск, ланолин, лецитин, пропилпарабен, ветлое минеральное масло, ланолиновое масло, пигменты. Сделано в Китае. Куплено в магазине Рубль-бум.

Карандаш без точилки, но у меня их хватает, зато есть для растушевки, как это правильно назвать, небольшой спонжик, которым я пользуюсь и рада, что он имеется. Впечатления от использования самые хорошие.Нанесение приятное, мягкое, стрелки получаются четкими, не растекаются. Я не люблю жидкие подводки, непрерывную линию карандашом нарисовать для меня легче и скорректировать проще.
Смывается легко, обычно я использую пенку. В составах я не сильно разбираюсь, есть там конечно парабен, про который много чего пишут. Но где его нет? И я надеюсь, что косметику проверяют на безопасность.

Мой вывод, что карандаш этот доступный, качественный. Если вы не гонитесь за брендами и элитной косметикой, он вам подойдет, я думаю. А как вам макияж восточных девушек? Нравится или нет?
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Четкий

Rada Tamada
Тоже люблю когда на конце карандаша есть спонж для растушевки, очень удобно!
Marietta1991
У меня такой же есть, но марки Pupa, бирюзового оттенка. Дорогой, поэтому поищу аналоги.
Marietta1991
Надо поискать такие, потому что сейчас не могу временно покупать более дорогую косметику:)
irka birka
хорошая фирма. у меня их тушь, устраивает полностью.