Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505 - В самый раз для учебы
Достоинства: Большой экран, хорошая камера, красивый дизайн
Недостатки: Устаревшее ПО, облазит краска, со временет начинает глючить
Сегодня, во время высоких технологий, без смартфона обойтись очень тяжело, а уж тем более это касается молодежи.
Мне требовался качественный смартфон для учебы, чтобы на нем было удобно читать, изображения, снятые на камеру, были качественными, интернет 3g, ну и все стандартные функции вроде звонков, сообщений и т. п.
И я приобрела этот смартфон, samsung galaxy note 3 neo белого цвета. В нем привлек интересный дизайн: задняя пластиковая крышка рельефная, сделана под кожу со строчкой по периметру. Большой экран с хорошим разрешением - то, что нужно для студента, которому нужно много читать. Камера для того времени была отличная, 8 мегапикселей (правда, в сравнении с камерой айфона изображения более размытые). Фотографировать конспекты и печатные страницы - в самый раз.
Первый год после покупки был очень шустрым, но сейчас он уже устарел - долго грузится, иногда глючит.
Серебристая отделка на смартфоне на самом деле краска, которая со временем облезла.
Телефон до сих пор служит верой и правдой, но уже подумываю над покупкой более новой модели.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |