Отзыв: Семена Базилик фиолетовый Агрофирма-Элитсортсемена - Без базилика жизнь не мила
Достоинства: Замечательная пряность
Недостатки: Претензий нет
Здравствуйте, друзья.
Рад вашему визиту, и сегодня мы снова поговорим о базилике.
Ранее мы рассматривали семена и качества другого сорта, и это вызвало интерес у всех моих гостей. Продолжаем интересную встречу.
Семена базилика Buzzy Seeds
Конечно, никто уже не будет спорить, что базилик является уникальным, необыкновенным, лучшим лекарственным растением. Смотрите по ссылке, а я продолжу.
Ароматная пряность должна обязательно поселиться на вашем огороде. Если Вы ещё не осознали это, то немедленно встряхнитесь.
Базилик фиолетовый от ООО "Агрофирма-Элитсортсемена".
Расскажу немного о сроках посадки.
Для того, чтобы получить нормальный урожай, его нужно посадить в конце марта.
Мы садим в одноразовые маленькие стаканчики, те, которые по 80 грамм.
Но, если у вас есть кассета на двадцать или пятьдесят ячеек, то это просто замечательно.
Не садите глубоко, пусть взойдёт, подсыпать можно в любое время.
Не забывайте, за свет, полив и температурный режим.
Выпускает всю эту продукцию ООО "Агрофирма-Элитсортсемена", г. Киев.
В упаковке 0.1 гр., семена сохраняют свою всхожесть до 2019 года.
Но, мы тянуть не будем, и посадим их в этом году, а в сентябре соберём уже свои, Мы знаем как это делать. Соберём и поделимся со всеми любителями этого ароматного растения.
Семена стоят копейки.
Купите немедленно!
Рад вашему визиту, и сегодня мы снова поговорим о базилике.
Семена базилика Buzzy Seeds
Базилик фиолетовый от ООО "Агрофирма-Элитсортсемена".
Расскажу немного о сроках посадки.
Для того, чтобы получить нормальный урожай, его нужно посадить в конце марта.
Мы садим в одноразовые маленькие стаканчики, те, которые по 80 грамм.
Не садите глубоко, пусть взойдёт, подсыпать можно в любое время.
Не забывайте, за свет, полив и температурный режим.
Выпускает всю эту продукцию ООО "Агрофирма-Элитсортсемена", г. Киев.
В упаковке 0.1 гр., семена сохраняют свою всхожесть до 2019 года.
Семена стоят копейки.
Купите немедленно!