Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Ничего сверхнового, подобных конфет немало (фото)
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: состав, цена
Эти конфеты по вкусу не представляют из себя нечто новое и необычное, довольно типичные конфеты, но это не означает, что они невкусные. Лично я как раз люблю один из этих трех вкусов: люблю целый лесной орех-фундук в креме из ореховой пасты в молочном шоколаде. Темный шоколад не горький, тут нет 55% содержания какао в темном шоколаде, чуть до 50 не дотягивает, поэтому конфеты из темного шоколада не горькие, скорее просто из НЕмолочного шоколада. Дробленный фундук я не люблю - эти несчастные крошки от ореха. В целом, конфеты мне нравятся, но учитывая их немалую цену и тот факт, что на них раз в пятилетку бывают акции-скидки, покупаю их редко.
Во всяком случае тот же Alpen Gold Composition недалеко ушел по вкусу, по мне так почти одно и тоже.
Рекомендую в качестве презента - у них довольно презентабельный вид и разнообразный. В такой коробке (с сердцем) - 16 конфет трех вкусов (молочный с целым фундуком, темный с цельным фундуком и темный шоколад с дробленым фундуком). В составе ничего страшного, из эмульгаторов Е 492 и Е322. Заменителей какао масла нет, хотя есть конд. жир, из ароматизаторов только "ванилин".
Фантики между собой отличаются, так что вкусы можно "заранее" предопределить.
Шоколадный корпус не очень толстый, во всяком случае не жесткий.
Фантики между собой отличаются, так что вкусы можно "заранее" предопределить.
Шоколадный корпус не очень толстый, во всяком случае не жесткий.
Общее впечатление | Ничего сверхнового, подобных конфет немало (фото) |