Отзыв: Фильм "Понаехали тут" (2011) - Сплошная легкость
Достоинства: легкость, манера
Недостатки: наигранность, глупые моменты
Вот чем отличается этот фильм от другим русских драм, мелодрам, так это своей легкостью и интересной манерой. Мы то привыкли видеть несчастную долю бедных, честных девушек, которых все сначала обижают, а потом, в конце, хеппи энд.
Эта история намного оптимистичней и веселей, смотрится легко и непринужденно. Хоть в начале у главной героини умирает мама. Далее дело пошло веселей. Ведь, практически как и в любой истории, у Золушки появляется мачеха. Хотя тут роль мачехи играет родная тетка. Но мачехой ее назвать сложно-человек совершенно без злого умысла, а тольо с добрыми намереньями к своей единственной родственнице. Вот это поворот) Ведь в каждом пересмотренном мной русском коротком сериале все тетки, подружки и т. д.-злые и алчные)
А тетя, наоборот, будет учить свою племяшку как стать бизнес-леди.
История не только об этом. Конечно, куда уж без любви, без подставы, без дружбы. Все тут есть. Но подается оно в такой легкой манере, что даже непривычно.
Конечно, без наигранности и глупых моментов некуда. На это уже я даже и внимания не обращаю.
МОжно глянуть. ю ничего не потеряете.
А тетя, наоборот, будет учить свою племяшку как стать бизнес-леди.
МОжно глянуть. ю ничего не потеряете.
Общее впечатление | Сплошная легкость |