Отзыв: Шампунь-уход L'Oreal Paris Elseve "Питание и блеск Кристалл" - Красивые блестки для кукольных волос

Достоинства: Стильный флакончик, красивые блёстки
Недостатки: Ужасное действие на волосы
В очередной раз экспериментировала с выбором шампуня и была ужасно расстроена. Конечно же безумно подкупили невероятно красивые блёстки в стильном розовом флакончике и о всякой химии в составе тогда даже не подумала. Впрочем, цена не столько высока, по акции в МагнитКосметик купила его всего за 149 рублей. Объем - 400 мл. Вот такой вот красивый флакончик появился на полочке в ванной:

Шампунь-уход L'Oreal Paris Elseve Питание и блеск Кристалл фото

Что сказать, вполне удобно держать в руках, не выскальзывает, легко переворачивается. Крышечка очень туго открывается особенно влажными руками. В первый же день сломала об неё ноготь, но это пустяки.))
Шампунь вытекает на руку невероятно красивой розовато-прозрачной массой с миллиардом блёсток. Хочется трогать его, размазывать его, чтобы блёстки были повсюду. Тут главное не увлечься.) Пенится просто превосходно, легко смывается с волос. Использовала шампунь первое время без бальзама.

После первых нескольких применений была приятно удивлена, волосы действительно приобрели невероятный блеск, выглядели здоровыми и ухоженными, легко расчесывались и укладывались даже без бальзамов-ополаскивателей, масел для волос и прочих средств для ухода и укладки.

Шампунь-уход L'Oreal Paris Elseve Питание и блеск Кристалл фото

Волосы мою раз в 3 дня, всегда этого хватало. Чаще мыть не рискую, ибо очень хрупкие кончики волос, и частое мытьё скажется на них не лучшим образом.
Через пару недель применения шампуня стала замечать, что волосы стали очень быстро грязниться. Стоило утром помыть и уложить волосы, к вечеру же они уже были тусклыми, а у корней просто напросто жирными. Тогда то я и залезла в состав чудо-шампуня.

Шампунь-уход L'Oreal Paris Elseve Питание и блеск Кристалл фото

Иии вот такой списочек вредных ингредиентов у меня получился (ВНИМАНИЕ, это не весь состав, а лишь отдельные ингредиенты):

Шампунь-уход L'Oreal Paris Elseve Питание и блеск Кристалл фото

В общем-то, это далеко от состава качественного натурального шампуня. Но речь ведь и не шла о том, что он натуральный.) Я бы поостереглась в дальнейшем применения этого шампуня и, особенно, длительного использования. Как бы не были красивы и притягательны блестки во флакончике, мыть ими свои волосы я больше не решусь.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивые блестки для кукольных волос