Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Красная цена Fresh Lemon - Так себе напиток
Достоинства: существенных нет
Недостатки: не вкусно даже
Всем привет! Вот сегодня с женой своей зашли в магазин "пятерочка" что бы купить вкусного чего нибудь. я себе дал слово что ничего бесполезного покупать не буду. Но не удержался, цена этого напитка подкупала своей простотой. И тем более что концепция данного напитка мне тоже понравилась.
Он мне напомнил изотоник, который я делаю всегда когда катаю на велосипеде долго, и что бы были силы попиваю его через каждые полтора часы езды. А сегодня, я очень вымотолся, и чтоб более менее адекватно провести вечер мне нужны силы. Готовить изотоник не хотелось. А тут вот решение как востановить силы.
Готовлю изотоник я просто: на один литр один лимон, две-три столовые ложки сахара, пол ложки соли и изотоник готов. Здесь же состав очень непростой: вода питьевая подготовленная, сахар, регуляторы кислотности:лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, аромотизаторы натуральные, консервант - бензонат натрия, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Если честно то состав тот еще. Лучше уж сделать самому данный напиток. Если честно я бы не стал советовать такой вот "изотоник". Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Так себе напиток |