Отзыв: Палетка консилеров Zoeva - давно мечтала, купила ждала большего
Достоинства: недорого, приятно на вид
Недостатки: наносится не легко
Наверно всё таки для создания отличного макияжа нужен талант.
Начитавшись о том, как работать с консилерами, как наносить их, сколько надо кистей. бьюти блендеров, решила - это не моё. Кто любит и увлекается рекомендую. Растушёвывается не легко, можно сказать трудновато, полосит. Но я покупала не дорого, может быть дорогие консилеры себя ведут иначе, я не знаю. Решительно не моё. Посмотрела много видео, это надо быть просто магом и волшебником, что бы так и столько "вылеплять" своё лицо и скрывать недостатки, подчеркивать скулы и убирать размер носа. Не моё. Поэтому тройка. А решать вам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | давно мечтала, купила ждала большего |
Это я к чему:во всем нуден опыт.А как ему случиться,если не практиковать? Практикуйте каждый день и через некоторое время люди будут смотреть Ваше видео как работать с палетками.
А палетки милые-мне нравятся)