Отзыв: Палетка консилеров Zoeva - давно мечтала, купила ждала большего

Достоинства: недорого, приятно на вид
Недостатки: наносится не легко
Наверно всё таки для создания отличного макияжа нужен талант.

консилер

Вот моё новое приобретение. На вид как шоколад. Запаха нет сильного, вроде все не плохо. На лице ведёт себя средне. Честно говоря мне проще купить тональную основу и все!
Начитавшись о том, как работать с консилерами, как наносить их, сколько надо кистей. бьюти блендеров, решила - это не моё. Кто любит и увлекается рекомендую. Растушёвывается не легко, можно сказать трудновато, полосит. Но я покупала не дорого, может быть дорогие консилеры себя ведут иначе, я не знаю. Решительно не моё. Посмотрела много видео, это надо быть просто магом и волшебником, что бы так и столько "вылеплять" своё лицо и скрывать недостатки, подчеркивать скулы и убирать размер носа. Не моё. Поэтому тройка. А решать вам.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление давно мечтала, купила ждала большего

polinomm
Мне тоже с консилерами не везет )0
NNNNN77
покупаю средство от пьер рико удобно мне с ним
Я Женькина
Ой , не хочу экспериментировать))
Ale-ksandra
Какая красивая политра!
Irinatia
Зачем же тогда покупать, надо пробовать и учится))) интересно же пробовать всё новое))
NNNNN77
вы правы может когда и решусь
InRost
Я тоже все кручусь вокруг консилеров - то на одном сайте посмотрю, то на другом, а покупать не решаюсь; хотя и видео смотрела наверное 4 разных авторов, а все никак)))
вот вот все так
Galsira
я вот что хочу сказать: я раньше не умела укладывать волосы феном:ну не получалось.Но изо дня в день по утрам все равно пыталась это делать и в результате я сейчас в течении 5 минут такую красоту на голове навожу-закачаешься!)))).
Это я к чему:во всем нуден опыт.А как ему случиться,если не практиковать? Практикуйте каждый день и через некоторое время люди будут смотреть Ваше видео как работать с палетками.
А палетки милые-мне нравятся)
NNNNN77
Спасибо).Так же с прической быстро делаю.А тут надо пробовать)
anastasia1987kor
Крутая