Отзыв: Горный велосипед Stels Navigator 600 - надежность, скорость, простота в одном флаконе
Достоинства: Легкий, понятный в ремонте, требует минимальный комплект ключей.
Недостатки: Пластиковые крылья вероятно будут слабоваты на лесных дорогах.
Недавно купил себе горный велосипед Стелс Навигатор 600. Готовлюсь к очередному велосезону. Неутерпел, опробовал, результаты - выше всяких похвал. Колеса 26 дюймов
(самый ходячий размер), рама алюмишка, легкая но прочная, стальные втулки, кассета и переключатели -, ,шимано'', обода тоже из алюминия с великолепным, мощным профилем. Крылья пластиковые. Есть много места для всевозможных обвесов. Забыл сказать о скоростях, их - 18. Покатался на нем по зимней дороге, летает как демон, вилка отрегулирована замечательно, механизм переключения передач работает как швейцарские часы. Рекомендую всем любителям лихой езды.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | надежность, скорость, простота в одном флаконе |