Отзыв: Десерт итальянский Faretti - сливочная карамелька
Достоинства: вид, вкус, цена, упаковка
Недостатки: состав
У меня муж просто фанат подобных десертов, постоянно берет тортики, кексики, рулеты и тп. Понятно что ничего полезного они собой не представляю, фаст фуд только сладкий.
Но скажу этот десерт вполне не плох на вкус и вид. Подать на стол такое не стыдно совсем. Необычное украшение кремом придает ему изысканность.
Очень удобная коробочка для хранения, достаточно плотно закрывается и торт остается дольше "свежим"(не засыхает).
Очень сытный, одно кусочка хватает, чтоб утолить голод.
Про состав нет смысла писать, посмотрите сами. Пищевая химическая промышленность хорошо развита.
Думаю разово можно такое съесть, но постоянно употреблять не стоит как и лапшу из пакетов.
Очень сытный, одно кусочка хватает, чтоб утолить голод.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | сливочная карамелька |