Отзыв: Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream - Впервые познакомилась с этим кремом в Индии

Достоинства: Всем рекомендую к приобретению.
Недостатки: никаких недостатков
Впервые познакомилась с этим кремом в Индии. Там эта марка косметики также популярна и массово продается во всех супермаркетах, не только для туристов. Конечно, я не микробиолог, но честно, верю, что там действительно натуральный состав. Покупаю и в Москве постоянно.

Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream фото

Отчего помогает этот крем – от не сильных (не до волдырей) ожогов – надо помазать сразу после повреждения кожного покрова; от ссадин и ранок любого происхождения. Зимой он просто бесценен: сухие потрескавшиеся губы, заусенцы, крылья и внутренности носа после гриппа и ОРВИ – когда все воспалено.

Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream фото

Не обнаружила у этого антисептического крема никаких недостатков. Цена абсолютно соответсвует качеству и его свойства. Всем рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впервые познакомилась с этим кремом в Индии

Pingvinio
Тоже пользовалась кремами из этой линии. О натуральности можно поспорить, но никаких аллергий и подобного не вызывает. Хороший производитель
04morning
хорошее средство!
ГАЭЛЯ
сомнения…если в составе цинк,не безопасно ли его применение на губах и слизистой носа!!?