Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 - Первая покупка выпрямителя - и самая удачная!

Достоинства: Дизайн, керамико-турмалиновые пластины, возможность регулировать температурный режим, функция автовыключения через 60 минут, подвижный шарнир
Недостатки: Минусы не находила
Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о замечательном выпрямителе для волос от фирмы Philips (SalonStraight Style&Control).

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

В своей жизни я пользовалась только двумя выпрямителями. Первый раз я попробовала выпрямить волосы с помощью утюжка подруги. На тот момент (а это было лет 7-8 назад) у неё был старенький утюжок для волос, фирму которого я не запомнила, к сожалению, который мне достаточно сильно обжог волосы после уже первого использования.

После такого неприятного опыта, к утюжкам я не приближалась года 2, не желая повторять печальный опыт.

Но увидев сие чудо в магазине я не устояла. Видимо меня привлёк очень миленький дизайн этого выпрямителя и цифровая настройка температуры выпрямления, которая позволяла выбрать самую комфортную температуру для волос.

И я купила. Не помню сколько я потратила денег, вроде где-то 1500 рублей, но это приобретение радует меня уже больше 5 лет.
Что ж, расскажу про все плюсы этой покупки.
1) Дизайн. Очень нежный и привлечет женщину любого возраста. Выпрямитель приятно розового цвета.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

2) Шарнир. У выпрямителя подвижный шарнир, благодаря которому шнур у вас не запутается и можно удобно использовать утюжок (шнур не накручивается на руку, не давая свободно держать приспособление).

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

Вот ради примера шарнир повёрнут вверх.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

3)Фиксирующая кнопка. Вы можете с помощью этой кнопки (изображена на фото) зафиксировать выпрямитель в закрытом состоянии и он не раскроется. Очень удобно для перевозки.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

А это в раскрытом положении.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

4)Керамико-турмалиновые пластины. Это отдельная тема :)
Пластины гладкие, тепло по ним равномерно распределяется по всей площади, бережно выпрямляя волосы. Эти пластины ни разу не испортили мою прическу.

Идем дальше.
5) Возможность регулировать температурный режим. В этом, наверное, самая главная особенность этого выпрямителя. Вы сами подбираете комфортную температуру для ваших волос (для себя я поняла, что волосы лучше всего выпрямляются на средней температуре).
Регулировать температуру можно с помощью колёсика-регулятора.
Это на минимальной температуре.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

А это на максимальной. Рядом еще расположена кнопочка включения.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

6) В выпрямителе есть функция автовыключения. Это спасение людям, которые хоть раз забывали выключать электрические приборы и подвергали себя (не нарочно) опасности.
Если вы оставите утюжок включенным, то не беспокойтесь. Через 60 минут он выключится сам, тем самым избавив вас от угрозы возникновения пожара. Очень полезная функция!
Об включении/выключении свидетельствует зеленая кнопочка на корпусе.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

7)И последний, немаловажный плюс - это удобная петелька для хранения.
Она расположена в основании рукоятки и имеет резиновое покрытие.
С помощью петельки можно удобно расположить утюжок на вешалке в ванной, например :)

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

Подводя итог, выпрямитель для волос от фирмы Philips SalonStraight Style&Contro имеет такие неоспоримые плюсы:
1) женственный дизайн;
2) подвижный шарнир;
3) кнопка для фиксации выпрямителя в закрытом положении;
4) керамико-турмалиновые пластины;
5) возможность регулировать температурный режим;
6) функция автовыключения;
7) удобная прорезиненная петелька для хранения

И самый главный плюс - это Долговечность (как показывает мой опыт).
Покупкой абсолютно довольная по сей день и надеюсь, что этот выпрямитель послужит мне еще долгое время.
Желаю всем таких же качественных и надежных приобретений :)
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Первая покупка выпрямителя - и самая удачная!